Добровольное медицинское страхование отзывы


Как медицинская страховка покрывает случаи неработоспособности по болезни?

Медицинская страховка покрывает медицинские расходы, т.е. все то, что связано с затратами денег на лечение. Страхуетесь, если вдруг требуется медицинская помощь - обращаетесь в страховую компанию, сообщаете, что вам нужна помощь, вам предлагают учреждение где её получить, записывают вас к врачу. Вы приходите к назначенному времени (или к вам приедут), открываете ногой дверь и вас облизывают. Мне один работник скорой помощи рассказывал, что больного со страховкой никогда не положат в коридоре, даже временно. Выселят обычных пациентов из палаты, а застрахованного скорее всего положат в отдельную. Ведь за него учреждение деньги получит. И лечить его будут с усердием, хорошими лекарствами. За все, что ему пропишет врач - оплатит страховая компания. Короче, страхование медрасходов - хорошая вещь. А перед наступлением сезона эпидемий - еще лучше. Никаких оргхлопот: по дозвону, вызову врача и т.д. все сделает страховая. Кроме того, это позволяет планировать Ваши расходы на медицину. Потому как стоимость страховки вы знаете на будущий год точно, а сколько потратите на лечение в будущем году неизвестно. Может 20 баксов, а может и 10000. Все под Богом ходим.

Неработоспособность по болезни - это временная потеря трудоспособности, по-научному. На этот случай существует страхование на случай временной потери трудоспособности. Её смысл в том, что на время больничного листа вашим источником дохода становится страховая компания. Дополнительно к государственным выплатам из Фонда соцзащиты. Ведь болеете вы или нет, деньги на жизнь все равно нужны. Более того, если вы работаете на себя, то во время болезни мало того, что не зарабатываете, так еще и добавляются траты на лечение. Так вот, такая страховка отдельным видом мне не известна. Но обычно такая опция есть в программах накопительного страхования жизни. Оплата идет за каждый день больничного листа. Сумму оплаты выбирает клиент. От этого зависит страховой взнос.

Оба эти вида страхования в эти месяцы пользуются повышенным спросом. Потому как многие предприятия делают своим работникам подарки на новый год. Если у Вас такое предприятие - рекомендую обратится к руководству с просьбой подарить вам один из таких полисов. Это лучше чем просто деньги или приятная, но не нужная вещичка. Если что надо подробнее - спрашивайте. Могу дать бесплатные консультации по восьми основным страховым компаниям.

Если у вас нет страхового полиса в нужный момент, то больше он вам уже и не понадобится.

8 лет на сайте пользователь #121299

Если что надо подробнее - спрашивайте. Могу дать бесплатные консультации по восьми основным страховым компаниям.

Если не дай бог необходимо лечение за рубежом. Платите?

Мы вскормлены пеплом великих побед.

8 лет на сайте пользователь #90991

Рекомендую Промтрансинвест. У меня например страховка на 33 000 000 BYR и 700$ на стоматологию. На все хватает. Там периодически акции еще проходят "на подключение" ))

Люди умеют только писать..Вот так вот получилось, что читать не умеют, только писать..

5 лет на сайте пользователь #260407

# 19 ноября 2010 22:40 Редактировалось Orika. 1 раз.

Если что надо подробнее - спрашивайте. Могу дать бесплатные консультации по восьми основным страховым компаниям.

Если не дай бог необходимо лечение за рубежом. Платите?

Оплата возможна в том случае, если у страховщика (страховой компании) есть договор с соответствующей организацией здравоохранения. А у страхователя оплачена опция Выбор организации здравоохранения. Если Вы оплатите выбор организации здравоохранения, в том числе и за рубежом: там другие цены на услуги здравоохранения, то это напрямую повлияет на величину страхового взноса. Естественно, в сторону значительного увеличения. Вы купите страховку, которая по сравнению с белорусской стоила бы на прядок дороже?

Рекомендую Промтрансинвест. У меня например страховка на 33 000 000 BYR и 700$ на стоматологию. На все хватает. Там периодически акции еще проходят на подключение ))

У Вас хорошая страховая сумма. И компания серьезная. Справедливости ради, замечу, что с такой суммой и в других компаниях есть хорошие условия.

Если у вас нет страхового полиса в нужный момент, то больше он вам уже и не понадобится.

# 19 ноября 2010 23:12 Редактировалось Orika. 1 раз.

И, если например ребенку стало плохо в 2 ночи, тоже в страховую звонить? А если никак - то лечение в пух и прах?

Для получения любого вида медицинской помощи, застрахованное лицо обязано позвонить медицинскому координатору - врачу из страховой компании. Эта служба работает круглосуточно. И сообщить Фамилию, имя, № договора страхования и причину обращения. Дальнейшие все действия по организации медицинской помощи ведет медицинский координатор.

Orika . а как с лечением в Крыму, и в Абхазии? Со многими медлечебницами там есть договора с нашими?

Думаю, что нет вообще. Потому что такая страховка стоила бы слишком дорого. Дешевле будет сесть в поезд/самолет и просто поехать самому. Страховой бизнес основан на теории вероятности свершения события. Поэтому, грубо говоря, Вы оплатите 5 раз годовой взнос, а поедете в Крым, если случится случай, только один. При этом страховая компания должна остаться в плюсах. Если этого не произойдет, то компания разорится.

Если у вас нет страхового полиса в нужный момент, то больше он вам уже и не понадобится.

Вы купите страховку, которая по сравнению с белорусской стоила бы на прядок дороже?

Назовите сумму. Ну например сколько будет стоить страховка с пределом ответственности 50к евро при лечении в Германии. То же в Москве?

В этой теме идет речь о добровольном страховании медицинских расходов. Существует еще обязательное страхование медицинских расходов для выезжающих за рубеж. Если за рубежом произошло резкое ухудшение здоровья, в результате несчастного случая или острая зубная боль, то по ней окажут только неотложную помощь, доставят в учреждение здравоохранения. С пределом ответственности 50000 евро на 15 дней будет стоить 7,5 евро. Если на год - 83 евро. Остальное лечение - за свой счет. Т.е. например, если клиент заболеет гриппом, или обострение язвенной болезни, или лечение кожных заболеваний - это не страховой случай. А, например, на горе сломал ногу, катаясь на лыжах, то доставка вертолетом в больницу, гипс - это страховой случай.

В этой теме идет речь о добровольном страховании медицинских расходов. Стационарное и амбулаторное лечение, в том числе и стоматология. Это разные виды страхования.

Если у вас нет страхового полиса в нужный момент, то больше он вам уже и не понадобится.

8 лет на сайте пользователь #121299

В этой теме идет речь о добровольном страховании медицинских расходов. Стационарное и амбулаторное лечение, в том числе и стоматология. Это разные виды страхования.

Бррррр! Ничего не понял. Медицинские расходы и амбулаторное лечение - это разные виды страхования? Для полного понятия неплохо было бы почитать образец Вашего добровольного договора страхования медицинских расходов. В студию выложите? В своем посте я хотел спросить о возможности страхования следующей ситуации. Гражданин рб живет дома, никуда не ездит. Заболел. Требуется лечение в Германии/России/Израиле/Сша. Возможна ли такая страховка?

Мы вскормлены пеплом великих побед.

  • О компании
  • Вакансии
  • Реклама
  • Размещение в каталоге
  • Вчера: 1 249 325 посещений, 8 795 545 просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики. без учета гостевого доступа провайдеров.

  • Нравится
  • Не нравится
  • Добровольное медицинское страхование отзывы Evgenia 14 Ноя 2009

    альтернативный способ решения вопроса медицинского обслуживания - полис добровольного медицинского страхования (ДМС). В рамках договора добровольного медицинского страхования Вам предоставляется расширенный перечень услуг и обслуживание в лучших медицинских учреждениях Вашего города. Вам нужно пройти диагностическое обследование? По полису добровольного медицинского страхования к Вашим услугам самые современные диагностические центры, проведение всех видов исследований, консультации высококвалифицированных специалистов. В случае экстренной госпитализации в рамках договора добровольного медицинского страхования Вам оплачивается проведение оперативного и консервативного лечения, послеоперационный уход, палаты повышенной комфортности.

    Кто пользуется ДМС? Какие впечатления? Какая страховая фирма что предлагает?

  • Нравится
  • Не нравится
  • Добровольное медицинское страхование отзывы Мурка 14 Ноя 2009

    Я пользуюсь. Очень довольна, просто оооооооооочень. В прошлом году была программа от РОСНО, в этом году от Ингосстрах, намного выгоднее и шире программа.

  • Нравится
  • Не нравится
  • Добровольное медицинское страхование отзывы Evgenia 14 Ноя 2009

    А что там по ценам? И что в программу входит/не входит - ну так, в общем?

  • Нравится
  • Не нравится
  • Добровольное медицинское страхование отзывы Ibiza 14 Ноя 2009

    девочки, а обслуживание беременных может входить в программу ДМС?

  • Нравится
  • Не нравится
  • Добровольное медицинское страхование отзывы Evgenia 14 Ноя 2009

    В программу страхования обычно включаются заболевания, возникшие или обострившиеся в период действия договора. Тоесть просто обследование, к примеру, пройти нельзя, я так понимаю. И беременность входить по идее не должна, но по-моему, можно беременность провести отдельным договором.

  • Нравится
  • Не нравится
  • Добровольное медицинское страхование отзывы Мурка 14 Ноя 2009

    У меня программа Стандарт, дают от работы.

    В моем городе, ведение беременности пока не входило ни в какую программу (ни стандарт, ни выше), ни в РОСНО, ни в Ингосстрахе. Может быть введут, не знаю. Видимо объективные и финансовые причины, у всех как правило уже свой врач или ЖК. Меня тоже интересовал этот вопрос, врач очень нравится где ДМС обслуживает, но ничего не узнавала, незачем было.

    НЕ входит: стоматология (отказались за ненадобностью). медикаменты (тоже сами отказались в пользу обследований), вызов врача на дом.

    А так все входит, лечения, обследования, анализы разные, скорая помощь.

    Цитата(Evgenia Сегодня, 16 23)

    Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь . чтобы увидеть ссылку

    В программу страхования обычно включаются заболевания, возникшие или обострившиеся в период действия договора. Тоесть просто обследование, к примеру, пройти нельзя, я так понимаю.

    вроде можно. В том году я страдала циститом, он у меня появился до того как у меня появилась карта ДМС, я тоже думала пошлют. В ЖК не вылечили. Нет же, по ДМС обслужили и вылечили. Естественно, прием врача, обследования, лечение. Да, просто так прийти и сказать, я хочу сдать анализ на гормоны, общую кровь, мочу и прочее без направления врача - не прокатит, только по направлению.

  • Нравится
  • Не нравится
  • Добровольное медицинское страхование отзывы Орхидея 15 Ноя 2009

    Мурка . у тебя программа ДМС от работы и от подруг это слышала, а вот я как частное лицо могу заключить ДМС? Я интересовалась пару лет назад, мне сказали в страховых компаниях, что заключают от только с организациями.

  • Нравится
  • Не нравится
  • Добровольное медицинское страхование отзывы Мурка 15 Ноя 2009

    Орхидея . если это вопрос ко мне, то я не знаю можно частным лицам или нет у меня да, от работы. Ibiza . только что на сайте РОСНО (просто для примера) прочитала что у них есть мед. страховка для будущих мам, исходя из этого подозреваю, Орхидея . что можно частным, вряд ли организация будет закупать ДМС для будущих мам оптом. Сообщение отредактировал Мурка: 15 Ноябрь 2009 - 21:52

  • Нравится
  • Не нравится
  • Добровольное медицинское страхование отзывы Мурка 10 Дек 2009

    в беременность все же рванула к своему врачу по ДМС, на первый прием, на удачу, примет или нет. приняла. Оказывается, до 8 недель по ДМС обязаны обслуживать и принимать (в основном), а вот в стационар на сохранение тоже должны были по ДМС, но по этому поводу условия были настолько обтекаемые, что в силу не той ситуации (не то состояние моральное и физическое было для дрязг с ними), где я могла с ними трепать нервы, страховая отказала, по непонятным причинам, легла платно. Пришлось платно. Это может кому пригодится, как иногда страховые плохо себя ведут

    А также узнала что ДМС есть для ведения беременности, но его разрешают оформлять только после 12 недель.

  • Нравится
  • Не нравится
  • Добровольное медицинское страхование отзывы Evgenia 10 Дек 2009

    Мурка . всё ясно, ну тут всегда страховые компании стараются сэкономить по максимуму, в этом плане ОМС лучше - уж точно без помощи не оставят и платить не заставят.

  • Нравится
  • Не нравится
  • Добровольное медицинское страхование отзывы Zolotaya ribka 11 Дек 2009

    Застрахована по ДМС от работы мужа, КАПИТАЛЪ СТРАХОВАНИЕ

    Компания НЕ ХОРОШАЯ, очень много проблем с ними возникает Беременность точно не входит (т.к. столкнулась с этим, и очень сильно ругалась, т.к при страховании они обещали наблюдение берем-ти..). Входит стоматология, обследования, анализы, лечение.

  • Нравится
  • Не нравится
  • Добровольное медицинское страхование отзывы Evgenia 12 Дек 2009

    Zolotaya ribka . спасибо за отзыв

  • Нравится
  • Не нравится
  • Добровольное медицинское страхование отзывы Sweety_I 22 Дек 2009

    Застрахована от работы Ингосстрах рисковая просто оооочень хорошо записался спокойно по телефону, пришёл в назначенное врямя, любые анализы, массаж, ЛФК, любые УЗИ и т.д. после такого по ОМС воообще не хочется идти. Занялись планированием ребёнка так проверились вдоль и поперёк ))))))))) но наблюдение беременности точно не входит в страховку

  • Нравится
  • Не нравится
  • Добровольное медицинское страхование отзывы jindoc 23 Дек 2009

    Была застрохована от работы, Ингосстрах и ещё в какой-то. Пользовалась стоматологией только и по той, и по другой. Ингосстрах понравилась больше, т.к. смогла лечиться у своего стоматолога, у которого лет 10 лечусь, но в Стом.практике хорошо, но дорого самостоятельно - по 2000 за пломбу, а так пролечила всё + чистка у гигиениста. И ещё пользовалась вызовом на дом по болезни (ещё не оформили полис ОМС), все остальные врачи свои, не видела смысла ходить к чужим. А вот можно ли оформить полис ДМС самостоятельно - не знаю, оформлю, если можно, а то снова надо зубки полечить, страховка выйдет дешевле (это моя пожизненная наследственная проблема, кажись все уже запломбированы, ан нет, в новых местах появляется ).

  • Нравится
  • Не нравится
  • Добровольное медицинское страхование отзывы Мурка 23 Дек 2009

    jindoc . самим можно, я спрашивала.

    ОМС - обязательное мед. страхование ДМС - добровольное (платное) мед. страхование

    Про топ 15 страховщиков могу ответить. И по программам и по нюансам. ОМС могу помочь оформить в одной из самых крупных

    Re: FAQ по ОМС и ДМС.

    11 окт 2011, 01:53

    Muzzyenn писал(а) 21 авг 2011, 21:15. Гайде - локальный Питерский страховщик. 60 место в общеРоссийском рейтинге. Согласие более универсальный страховщик и рейтинг повыше.

    А где можно увидеть этот самый общеРоссийский рейтинг?

    И ещё. Можешь ли ты подсказать по страховке для выезжающих зарубеж?

    Re: FAQ по ОМС и ДМС.

    11 окт 2011, 07:08

    Expert RA - самое авторитетное рейтинговое агенство. По зарубеж могу.

    Re: FAQ по ОМС и ДМС.

    12 окт 2011, 03:05

    Спасибо за Expert RA. Посмотрел, у моего страховщика ДМС (Ресо) по их мнению высший рейтинг (A++). Мелочь, а приятно :) Так вот, по поводу зарубежной страховки. Смотрю в свой полис для зарубежных поездок, а там сплошные ограничения и исключения. Ощущение такое, что, если я порежу пальчик, то они мне компенсируют бинтик и зелёнку, а если сломаю ногу, то это мои проблемы. Можешь ли посоветовать разумную страховку, которая будет покрывать условно-спортивные занятия (например, пеший туризм/треккинг, велосипед) и реально поможет при серьёзной травме (ушиб/растяжение/перелом), когда стоимость лечения может составить несколько десятков тыс. долл? Если это важно, то ехать собираюсь в Перу и Боливию, на 2-3 недели.

    Re: FAQ по ОМС и ДМС.

    12 окт 2011, 22:07

    Антон Бульон писал(а) 12 окт 2011, 03:05. Спасибо за Expert RA. Посмотрел, у моего страховщика ДМС (Ресо) по их мнению высший рейтинг (A++). Мелочь, а приятно :) Так вот, по поводу зарубежной страховки. Смотрю в свой полис для зарубежных поездок, а там сплошные ограничения и исключения. Ощущение такое, что, если я порежу пальчик, то они мне компенсируют бинтик и зелёнку, а если сломаю ногу, то это мои проблемы. Можешь ли посоветовать разумную страховку, которая будет покрывать условно-спортивные занятия (например, пеший туризм/треккинг, велосипед) и реально поможет при серьёзной травме (ушиб/растяжение/перелом), когда стоимость лечения может составить несколько десятков тыс. долл? Если это важно, то ехать собираюсь в Перу и Боливию, на 2-3 недели.

    Экстрим это доп. риск Надо брать стандартную страховку с таким допом. У разных компаний по разному может называться. Поскольку это не альпинизм и не дайвинг и не мотокросс и не водные лыжи то можно взять - прочие риски. Треккинг в них входит и вело тоже. Стандарный коэфф - 1.1 - 1.2 примерно

    Re: FAQ по ОМС и ДМС.

    02 ноя 2011, 01:35

    Здравствуйте уважаемый Muzzyenn. По теме страховок я даже открыла в этом разделе тему. и исследую вопрос очень активно. Но выводы пока неутешительные. если вы как раз обладаете информацией в этой области,то прошу вас просмотреть эту тему, может вы пожелаете дать свои комментарии чтобы я не повторяла во всех темах одни и те же вопросы. Вопросы о страховых компаниях по ЮВА 2011. также хочется спросить вас, как правильно пошагово действовать и какие, от кого и в какой момент требовать или оформлять документы при наступлении страхового случая чтобы получить положительный результат от общения со страховой компанией. Какие наиболее надежные не столько в плане выплат. а в плане скорости и эффективности работы по оказанию первой медицинской помощи при наступлении страхового случая компании и какие у них ассистенты. Особенно для ЮВА (кроме Таиланда-по нему все ясно). Есть ли у Российских страховых компаний контролирующие органы, и как влиять на работу страховой компании используя этот ресурс?

    Re: Обязательное и добровольное медицинское страхование

    13 дек 2011, 15:52

    Такой вопрос - работал в конторе с согазовской страховкой, по этой страховке наблюдался в поликлинике Росздрава на Иваньковском.3 (Москва). Сейчас хочу сам себе сделать ДМС в эту поликлинику, но с Согазом цены просто зашкаливающие, а другие страховщики физ.лиц не страхуют (Отечество, Согласие). Не подскажете, к кому из страховых можно обратиться?

    Re: Обязательное и добровольное медицинское страхование

    13 дек 2011, 16:59

    Gronter писал(а) 13 дек 2011, 15:52. Такой вопрос - работал в конторе с согазовской страховкой, по этой страховке наблюдался в поликлинике Росздрава на Иваньковском.3 (Москва). Сейчас хочу сам себе сделать ДМС в эту поликлинику, но с Согазом цены просто зашкаливающие, а другие страховщики физ.лиц не страхуют (Отечество, Согласие). Не подскажете, к кому из страховых можно обратиться?

    Аналогичный вопрос - хочу самостоятельно купить страховку на себя и возможно еще 1-2 членов семьи. Какую компанию посоветуете, если в приоритетах - приемлемая цена и амбулаторное обслуживание (в стационар не собираюсь) в поликлинике с нормальным оборудованием и врачами - сойдет РЖД-шная, или РАНовская поликл. Спасибо!

    Re: Обязательное и добровольное медицинское страхование

    13 дек 2011, 20:00

    Этим вопросом я была озадачена еще несколько лет назад и пришла к выводу, что это очень не выгодно - дорого очень! Дешевле уж так ходить в платные клиники! Потом нашли знакомых, которые нас к себе фирму застраховали, как работающих. В этом году сами нашли страховую, набрали народ 14 чел и через знакомого юрлица застраховались за нал! если меньше 10 чел, то смысла нет - собирайте народ, тогда можно всех через физлицо провести

    Re: Обязательное и добровольное медицинское страхование

    13 дек 2011, 20:06

    физ. лиц вообще недолюбливают матерые страховщики. но хорошо относятся к родственникам крупных компаний. Дают на них нормальные тарифы. Либо оформлять на ИП или юр. лицо. Вопрос приоритетов. Страховка от физ. лица дает право получить возврат по налогам и гарантии качания прав в случае проблем - расторжение/смена программы и т.п. в варианте родственник в принципе тоже самое, но страхователь в большинстве случаев - юр. лицо - то есть вопрос личного доверия тому с кем вы заключаете договор. Так что можно знакомых/друзей/родственников работающих в крупных лояльных к родственникам конторах можно помучать. Gronter - думаю дешевле 40 тыщ без стоматологии вряд ли получится. bella.s - РАНовская какая? их много. РЖД на красных воротах от 20 до 23 тыщ без стомаологии можно поискать.

    Re: Обязательное и добровольное медицинское страхование

    13 дек 2011, 20:08

    tsartv писал(а) 13 дек 2011, 20:00. Этим вопросом я была озадачена еще несколько лет назад и пришла к выводу, что это очень не выгодно - дорого очень! Дешевле уж так ходить в платные клиники! Потом нашли знакомых, которые нас к себе фирму застраховали, как работающих. В этом году сами нашли страховую, набрали народ 14 чел и через знакомого юрлица застраховались за нал! если меньше 10 чел, то смысла нет - собирайте народ, тогда можно всех через физлицо провести

    Опт - нужное дело :) От 50 еще лучше тарифы - к меня пара таких знакомых контор есть :)

    Re: Обязательное и добровольное медицинское страхование

    13 дек 2011, 20:59

    Muzzyenn Я знаю, что лучше, но столько не нашли :sad: А те знакомые у кого мы с мужем раньше висели на балансе сами упали на хвост к большой компании от 150 чел. И мы им тем не особо-то нужны! Но я узнала их страхову, меня все устроило и мы набрав народ сами у них застраховались, получилось дороже, но намного дешевле, чем в Спасских воротах. smile:

    Re: Обязательное и добровольное медицинское страхование

    14 дек 2011, 10:58

    Muzzyenn писал(а) 13 дек 2011, 20:06. Gronter - думаю дешевле 40 тыщ без стоматологии вряд ли получится.

    Ну если учесть, что Согаз мне предложил минимум 80, это при абсолютно 100% здоровье, то я рассматриваю и такие предложения.

    Re: Обязательное и добровольное медицинское страхование

    17 янв 2012, 14:57

    После НГ каникул тема страховки опять актуальна. Попробовала к брокерам обратиться, говорят, что цены у них не отличаются от страховщиков напрямую. Странно, думала, дешевле должно быть. to Muzzyenn РАНовская поликлиника (подойдет и на Чистых прудах, и на Ленинском) - за 20 тыс - очень неплохо. РЖД тоже вменяемо. Хорошо бы еще приплюсовать РМХЦ (нужен флеболог). Куда посоветуете обратиться? А вообще я так давно в медучреждениях не была, что может быть мои предпочтения не верны. Какие поликлиники сегодня считаются правильными? Заранее спасибо.

    Re: Обязательное и добровольное медицинское страхование

    17 янв 2012, 20:34

    Надежная защита

    Я пользуюсь услугами страховой компании "Оранта" вот уже несколько лет и никаких нареканий у меня нет. Страхование медицинское, поэтому как только я вдругзаболеваю, то сразу обращаюсь в свою страховую компанию. Еще не было случая, чтобы мне отказали в возмещении лечения, как это зачастую бывает в других компаниях. Обещают золотые горы, а как ближе к делу, то заболевание является хроническим и потому не входит в перечень услуг. В компанию всегда можно обратиться за консультацией и Вам расскажут что нужно для того чтобы оформить документы для возврата денежной суммы, потраченной на лечение, какие документы нужно предоставить и в какой срок. Главное, чтобы все чеки и справки были оформлены правильно. Я не жалею что оформила полис медицинской страховки. Теперь я всегда под надежной защитой страховой компании.

    Лучшие в каталоге

    Добровольное медицинское страхование ОРАНТА

    Добровольное медицинское страхование Внешэкономстрах

    Добровольное медицинское страхование ERGO Русь (ЭРГО)

    Добровольное медицинское страхование Росгосстрах

    Добровольное медицинское страхование Generali PPF

    Черный список каталога

    Добровольное медицинское страхование Якорь

    Добровольное медицинское страхование Отечество

    Добровольное медицинское страхование Гармед

    Добровольное медицинское страхование Панацея

    Добровольное медицинское страхование Цюрих

    Лучшие отзывы в каталоге

    07 мая 2012 Олюсик написал(а) отзыв

    Надежная защита Я пользуюсь услугами страховой компании "Оранта" вот уже несколько лет и никаких нареканий у меня нет. Страхование медицинское, поэтому как только я вдругзаболеваю, то сразу обращаюсь в свою страховую компанию.

    Источники:
    forum.onliner.by, www.lady74.ru, forum.awd.ru, totalrating.ru

    Читать следующую:


    17 ноября 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения

    Популярное:

  • Как получить медицинский полис гражданину Украины (10)
  • Медицинские центры по полису омс нижний новгород (8)
  • Действует ли медицинский полис в другом городе (8)
  • Социальное обеспечение и социальное страхование (7)
  • Получить медицинский полис в железнодорожном (6)
  • Обязательное медицинское страхование Волгоград (6)

  • Надавно добавленные материалы:

    Договор страхования жизни и здоровья

    Договор страхования жизни и здоровья - это отличная возможность обеспечить себе дополнительную уверенность в завтрашнем дне. Правильное и внимательное прочтение его перед подписанием снижает риски остаться

    Читать далее

    Как расторгнуть договор страхования

    Вопрос . Как быть, когда договор о страховке оформлен, деньги уплачены, но есть желание расторгнуть соглашение. И вернуть при

    Читать далее

    Лицо заключившее договор страхования

    Статья 985 ГК предусмотрена возможность заключения договора страхования в интересах третьих лиц (застрахованных лиц), но только с их согласия, кроме случаев,

    Читать далее

    Предусмотренное в договоре страхования в

    В соответствии со ст. 7 Закона о пенсионном страховании общеобязательное государственное пенсионное страхование осуществляется, в частности, по принципам:законодательного определения

    Читать далее

    Договор страхования в рф

    ГЛАВНАЯ - ГЛАВА 48. СТРАХОВАНИЕ1. Страхование осуществляется на основании договоров имущественного или личного страхования, заключаемых гражданином или юридическим лицом (страхователем) со.1.

    Читать далее

    Договор страхования в праве

    (Игбаева Г.) ("Арбитражный и гражданский процесс", 2007, N 9) Текст документаГРАЖДАНСКО-ПРАВОВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ДОГОВОРА СТРАХОВАНИЯИгбаева Г. докторант Санкт-Петербургского университета МВД России, кандидат юридических наук.Договор страхования

    Читать далее

    Договор страхования относится к

    Договоры страхования ответственности относятся к имущественному страхованию. Договор страхования ответственности может быть заключен только в пользу потерпевшего лица (п. 3 ст. 931,

    Читать далее